Посмотреть фильм как похудеть

Ты хочешь иметь свой личный островок в его сердце, чтобы эта рана всегда была пульсирующим шрамом. Ты понимаешь, что нужно уйти сейчас, что нужно посмотреть фильм как похудеть себя лучше, что мужчина всего лишь жертва, твой личный эксперимент и экзамен и пришла пора уйти.

посмотреть фильм как похудеть фото

Я дам тебе красивый способ уйти. И при этом еще искренне верят, что ушли достойно и посмотреть фильм как похудеть плохого не говорили. Или ждут когда отношения протухнут, когда ему станет наплевать и после этого смотрят на грустными глазами га свою пыльную самооценку, валяющуюся на грязном полу. Люди настолько злы и неосознанны, что не отдают отчета своего дерьма, вываливающегося из их уст и капающего у них с губ.

Поэтому эта их черта, которую они не знают в себе и не видят со стороны мужчины как они выглядят на самом посмотреть фильм как похудеть. Ты же хочешь свою территорию в его памяти. Для чего тебе, чтобы он тебя не забывал? Как будто речь идет о покойнике Что, черт подери, вообще происходит? Может ты в глубине своей дешевой души гребанный суицидник?

Может тогда тебе лучше проваливать с моего блога? Мало кто внятно, разумно и осознанно может ответить на этот вопрос — зачем мучить человека, чтобы он страдал и помнил Цель? Кого то мучить, чтобы меня помнили, посмотреть фильм как похудеть кто-то по мне страдал. Не вижу в этом никакого смысла. Не вижу в этом меркатильной выгоды.

посмотреть фильм как похудеть фото

Да, возможно, что сейчас какая-то девушка и страдает по мне, что никогда меня не забудет. Но это никогда не было моей целью. Я живу так, что доставляю другим боль, что меня потом помнят, для меня это норма! Я этого не хочу, но иногда так получается.

Потому что твое мелочное Эго слишком озлобленно. Вот ты и хочешь быть в памяти, как герой на великом крестовом походе. Или как самоубийца, шагающий вниз с высотного здания, чтобы суки помнили. Вот только ты забываешь, что время стирает детали, что время убивает мелочи. Нужно ли чтобы мужчина тебя помнил? Хотя я тебе все же промою мозг.

Ты хочешь запасть ему в память, но с таким мышлением ты в итоге приходишь к тому, что ОН ТЕБЕ ЗАПОМНИТСЯ, а не ты ему. Чем сильнее ты хочешь запомниться ему, тем сильнее он запомнится тебе. Ты хочешь, чтобы я дал тебе волшебное действие, от которого его скрючит. Но скрючит тебя в первую очередь. Ты сильнее будешь страдать, ведь ты хочешь его страданий, но страдать будешь ты, а не он.

Сделай так, чтобы он тебя забыл. Ибо в мире все идет закономерно. Когда хочешь чтобы человек тебя скорее забыл, то у тебя не мелочное Я, а большое и чистое. И тебя как ни странно помнят. Однако у нас тема еще и о том, как красиво бросить этого мерзавца, подонка и ублюдка. Вот только с маленькой пометкой — «Не запоминаться ему». Бросить красиво, изящно, без зла, без своего мелочного подхода, без своего мелочного Эго, без своего раздражительного существования и цели, чтобы тебя помнили.

Посмотреть фильм как похудеть видео

А бросить именно так, чтобы бросить. Я хочу его бросить так, чтобы он меня забыл. Но сильно только в той степени, если ты поступаешь так, как будет написанно ниже. Я предлагаю не крутить перед ним жопой, взрывать ему башку эмоциональным эквивалентом или совершать какой-то охуенно-героический подвиг во имя его.

Все это для подсевших овечек, которые блеют бессмысленностью своих надежд. Но одна из вас сделает все красиво. Давай поймем — что значит красиво? Это так, чтобы было полной неожиданностью.

Чтобы пелена слетела с глаз и треснули шоры на его глазах. Вот маленькая заметочка, которая мало кому видна и которая очень сильно шокирует мужской пол, когда с ним рвешь грани отношений в клочья. Нужно что-то более глобальное, что-то более сильное, что-то более значимое, а не просто свалить. Собрать свои вещи и уехать из города навсегда, никому ничего не сказав. Он утром просыпается, а тебя нет.

Он тебе звонит — ты не абонент. Он едет к тебе на работу — ты уволилась с сегодняшнего числа. Он заходит к тебе на страницу — она удалена. Он едет к тебе домой — родители разводят руками. Он спрашивает друзей, коллег, Гугл, Бога, самого себя — но ответа нет. Ты исчезла, тебя как будто никогда не было!